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Algecireña afincada en Manilva

domingo, 3 de octubre de 2010

Rabo de toro al vino tinto

Esta receta la ha copiado de islacris, y esta buenisimaaaa, es la primera vez que preparaba rabo. 



Ingredientes:

Un rabo de ternera aprox. 800 g.
40 ml. de aceite de oliva virgén
Una cebolla grande
Cuatro dientes de ajo
160 ml. de vino tinto
40 ml. de vinagre
Sal y pimienta.
Tomillo, laurel, perejil
Harina

Preparación:

Salpimentar la carne ya cortada y pasar ligeramente por harina, sacudir el exceso.
Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, rehogar la carne hasta dorar por todos los lados, añadir el ajo y la cebolla picada, seguir rehogando hasta que la cebolla vaya tomando algo de color. Añadir las hierbas, el vino y el vinagre, dejar cocer unos minutos `para que se evapore el alcohol, cancelar programa.
Cerrar la tapa de la fussioncook con válvula cerrada y seleccionar manual 35 minutos a 160º, una vez acabado dejar despresurizar y abrir, comprobar que la carne esta tierna y acompañar con patatas fritas.







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