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Algecireña afincada en Manilva

lunes, 25 de octubre de 2010

Migas de harina

Esta receta es de Bruja_69, buenisimaaaaaaaa

INGREDIENTES
-1/2 kg de harina para migas
-2 medidas y media de agua
-sal
-pimientos verdes italianos (de los finitos)
-un puñado de dientes de ajo con piel y un corte
-beicon en dados
-chorizo en rodajas
-un chorro de aceite de oliva virgen extra(cubrir fondo cubeta)
-huevos fritos(opcional)

PREPARACION
Primero preparamos la guarnición, programamos la olla en menú manual 5 minutos, ponemos el aceite a calentar, agregamos los ajos y los pimientos verdes, cerramos la olla con la válvula en salida de vapor, cuando han pasado 3 minutos la abrimos y le damos la vuelta a los pimientos y a los ajos, cerramos de nuevo con la válvula abierta, al acabar el programa, programamos dos minutos más con la válvula cerrada, al acabar despresurizamos y reservamos, así quedarán los pimientos doraditos y blanditos a la vez.
Programamos la olla 20 minutos, en el mismo aceite, rehogamos el beicon y el chorizo y reservamos también, ya tenemos lista toda la guarnición a falta de los huevos fritos quien los quiera.
A ese aceite que tiene todo el sabor de los ingredientes anteriores se le añaden el agua y la mitad de la harina, se va removiendo y añadiendo la totalidad de la harina poco a poco, y llegados a este punto hay que remover con paciencia hasta conseguir que se vayan secando y separando las migas en bolitas, se agregan todos los ingredientes que habíamos reservado y se revuelven bien junto a las migas, para que se integren bien los sabores, se sirven con los pimientos verdes por encima.

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