INGREDIENTES DEL BRAZO
3 huevos
90 gr azúcar
90 gr harina
1/2 sobre levadura
Unas gotas de esencia de vainilla (opcional)
INGREDIENTES DEL RELLENO
3 latas de atun escurridas
3 pimientos del piquillo troceado chico
2 lonchas de salmon troceada
Aceitunas sin hueso al gusto (yo hacendado)
7 palitos de cangrejo congelados
Mayonesa (yo hacendado)
PREPARACION
Poner en el vaso de la thermomix los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volúmen y esten espumosos. velocidad 5, tiempo 5 min aprox, con la mariposa . A continuación, añadir la harina junto con la levadura. Echar esta mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal y extenderlo bien, que quede con una altura 1/2 cm.
Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar (yo lo meto en la nevera para que enfrie antes).
Mientras tanto vamos cortando a trozos pequeños todos los ingredientes del relleno, una vez cortados lo mezclamos con la mayonesa (la cantidad es al gusto de cada uno pues puede gustar mas espesa o liquida).
Cuando el brazo esté frío, desenrollar y rellenarlo con los ingredientes anteriormente cortados y mezclados con la mayonesa y volver a enrollar. Decorar con mayonesa por encima y aceitunas o al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario