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Algecireña afincada en Manilva

lunes, 6 de septiembre de 2010

Croquetas de pollo y zanahoria

Esta receta la he copiado de maquineta que a su vez la copio de bruja_69, estan buenisimas ya la he hecho varias veces. Os la recomiendo.


INGREDIENTES

El pollo asado con hierbas que sobró de las fajitas de ayer (no sé, no lo pesé, como media pechuga -entera, no fileteada-)
3 cucharadas soperas de harina
4 vasos y medio (de la fussi) de leche semidesnatada
una pastilla de caldo de pollo
El aceite de oliva necesario para sofreír (cubrir escasamente la base de la cubeta)
Pimienta recién molida y nuez moscada

PREPARACION

Aceite, menú manual 10 minutos, sofreír ligeramente el pollo, desmenuzarle la pastilla de caldo, añadir las 3 cucharadas de harina, remover para ligar, añadir la leche y seguir removiendo. Molerle la pimienta y espolvorear la nuez moscada. Dejar templar, introducir en un tupper y a la nevera.

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REBOZAR Y FREIR

Primero empapar en huevo batido y luego en pan rallado. Echar en la cubeta limpia como 3 dedos de aceite de oliva virgen extra (o el que gustéis) y seleccionar menú manual, 25 minutos, 180º, cuando el aceite esté caliente, ir friéndolas en tandas de 7-8. Escurrir en papel el exceso de aceite.

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1 comentario:

  1. Dios mio!! que delicia!!! encantada de conocer tu blog y encanteda de ver tanta cosa rica! pasaremos por tu cocina para ver q vas preparando!
    Saldos

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