INGREDIENTES
3 cucharadas soperas de harina
4 vasos y medio (de la fussi) de leche semidesnatada
una pastilla de caldo de pollo
El aceite de oliva necesario para sofreír (cubrir escasamente la base de la cubeta)
Pimienta recién molida y nuez moscada
PREPARACION
Aceite, menú manual 10 minutos, sofreír ligeramente el pollo, desmenuzarle la pastilla de caldo, añadir las 3 cucharadas de harina, remover para ligar, añadir la leche y seguir removiendo. Molerle la pimienta y espolvorear la nuez moscada. Dejar templar, introducir en un tupper y a la nevera.
4 vasos y medio (de la fussi) de leche semidesnatada
una pastilla de caldo de pollo
El aceite de oliva necesario para sofreír (cubrir escasamente la base de la cubeta)
Pimienta recién molida y nuez moscada
PREPARACION
Aceite, menú manual 10 minutos, sofreír ligeramente el pollo, desmenuzarle la pastilla de caldo, añadir las 3 cucharadas de harina, remover para ligar, añadir la leche y seguir removiendo. Molerle la pimienta y espolvorear la nuez moscada. Dejar templar, introducir en un tupper y a la nevera.
REBOZAR Y FREIR
Primero empapar en huevo batido y luego en pan rallado. Echar en la cubeta limpia como 3 dedos de aceite de oliva virgen extra (o el que gustéis) y seleccionar menú manual, 25 minutos, 180º, cuando el aceite esté caliente, ir friéndolas en tandas de 7-8. Escurrir en papel el exceso de aceite.
Dios mio!! que delicia!!! encantada de conocer tu blog y encanteda de ver tanta cosa rica! pasaremos por tu cocina para ver q vas preparando!
ResponderEliminarSaldos