INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de champiñones laminados (hacendado)
- 1 bote de nata
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 rape troceado
- 1 chorreon bueno de aceite
- 1 chorreon de vino blanco
- pimienta negra (recien molida)
PREPARACION
Se programa en menu manual 15 min con el fondo de la cubeta cubierto de aceite mientras se calienta el aceite vamos troceando la cebolla y el ajo, una vez caliente el aceite rehogamos el ajo, posteriormente la cebolla la pochamos a continuacion agregamos los champiñones, la nata, un chorreon de vino blanco, el rape, pimienta negra y la pastilla de caldo de pescado, removemos y cerramos la olla, ponemos menu manual 5 min, dejar despreurizar, pasar la salsa por la batidora fuera de la olla si es la antiaderente y servir.
Ostras, con lo que me gusta el rape, nunca lo he hecho con una salsa así. Lo que pasa que ..... ¿y las almendras? :(
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