Datos personales

Mi foto
Algecireña afincada en Manilva

domingo, 3 de octubre de 2010

Gallo estilo arabe con patatas

Esta receta es de mi queridisima kisa ella la hizo con salmón, y a su vez de islacris que la hizo con merluza y yo con gallo y esta buenisima


Ingredientes:

6 filetes de gallo
4 patatas
5 d. de ajos
1/2 cucharadita de comino
80 ml. de vinagre
50 ml. de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, poner en la cubeta el aceite, manual 5 minutos, dorar los ajos fileteados, retirar y reservar, añadir las patatas, cerrar la tapa, seleccionar programa patatas.
Una vez acabe despresurizar, añadir los ajos reservados, el comino rehogar, y seguidamente el vinagre, dejar que se haga un poco, a continuación añadir el gallo salpimentada y remover un poco, cancelar el menú, cerrar la fussioncook y seleccionar menú pescado con válvula cerrada ,cuando termine despresurizar manualmente, espolvorear con el perejil por encima y listo para comer.

Photobucket

No hay comentarios:

Publicar un comentario