Datos personales

Mi foto
Algecireña afincada en Manilva

sábado, 23 de octubre de 2010

Esta receta es de Maria en esencia gracias por compartirla esta buenisima.

Photobucket

INGREDIENTES
kg.  harina
50g de levadura ( la del mercadona )
Aceite para freir
2 cucharadas soperas de gaseosa, ( la casera)
2 vasos de caldo, el de cocer las batatas.(podeis sustituirlo por agua)
 
PREPARACION
Amasaremos la harina, con el caldo, donde se habrá disuelto la levadura y la casera.
Dejamos reposar por 1 hora… , hasta que fermente.
Pasado este tiempo, añadiremos el pure de batata, mezclamos bien, y solo queda ir friendo los buñuelos, como no tengo “ buñolera” me he apañado con una churrera, jajajaj, y nada.. le das forma… y punto..
 Una vez fritos, vamos pasandolos por azucar con canela…

Photobucket

No hay comentarios:

Publicar un comentario