Datos personales

Mi foto
Algecireña afincada en Manilva

lunes, 25 de abril de 2011

Petit Suisse de Fresa (Thermomix)

La receta de los petit suisse la saqué de LA COCINA DE SEBEAIR.
Probarla esta riquisimaaa.

Ingredientes:
200 gr de queso crema philadelphia
200 gr de nata de cocina (usé 18% materia grasa)
250 gr de agua
250 gr de leche (usé entera)
100 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa 4 raciones (para 500 ml de líquido)

Preparacion:
Sacaremos antes de hacer la receta el queso crema y la leche de la nevera para que estén a temperatura ambiente.
Ponemos el agua en el vaso y la calentamos programando 4 minutos, 50º, velocidad 2.
Ponemos la gelatina en el vaso y la mezclamos 1 minuto, velocidad 3.
Añadimos el resto de ingredientes todos a temperatura ambiente y programamos 1 minuto, velocidad 7.
Vertemos la mezcla en moldes individuales, dejamos que enfríe del todo la mezcla a temperatura ambiente y los introducimos en la nevera.

2 comentarios:

  1. pues con tu permiso me la copio, muac.

    ResponderEliminar
  2. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar