Datos personales

Mi foto
Algecireña afincada en Manilva

lunes, 25 de abril de 2011

Lentejas (Fussioncook)

INGREDIENTES:
- 350 Gr.lentejas castellanas
- 1 cebolla grandecita
- 2 tomates
- 3 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- 2 chorizos
- Sal y pimienta
- 1 morcilla
- Agua
- Aceite de oliva virgen

PREPARACION:
Poner las lentejas en remojo la noche anterior. Si son lentejas rapidas no hace falta remojo solo lavarlas.
A la mañana siguiente, poner en la fussion las lentejas, la cebolla entera, los tomates cortados a cuatro trozos, los ajos pelados, un chorro de aceite, lo refreimos y luego lo pasamos por la batidora todas las verduras luego le agregamos la hoja de laurel, los trozos de chorizo y agua hasta que cubran y salpimentar.
Cerramos la olla, válvula cerrada y menú guiso.
Cuando acabe, dejar despresurizar sola.
Abrir y echar la morcilla a trocitos y tapar.
Buenísimas.

1 comentario:

  1. A ver si mi padre se anima que se la hemos regalado para su cumple. Un besito. Y gracias por compartir tus recetillas.

    ResponderEliminar