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Algecireña afincada en Manilva

martes, 2 de noviembre de 2010

Salmorejo der bueno

Es la receta de La cocina de bruja69
Esta riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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INGREDIENTES
-1kg de tomates rojos
-media barra de pan del día anterior
-un vaso de aceite de oliva virgen
-dos dientes de ajo pelados
-sal
-2 huevos duros
-una lata de atún
-taquitos de jamón serrano.

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PREPARACION
Para cocer los huevos en Fussioncook:
Poner los huevos en la cubeta con un par de medidas de agua, programar un minuto en menú manual, válvula cerrada, al acabar el programa dejar despresurizar por sí sóla.

Modo de hacer: Thermomix.
Se mete todo menos el jamón, el atún y los huevos en el vaso thermomix, se programa 3minutos en velocidad 5-7-9 progresiva, cuando acaba el programa se vuelca en una fuente y se agregan los taquitos de jamón, el atún y los huevos duros troceados, meter en la nevera dos o tres horas antes de servir.

Modo de hacer: Tradicional
Lo mismo pero con la batidora, si es de vaso mejor, aunque tardará en quedar cremoso unos 8 minutos.

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4 comentarios:

  1. Pues no tenía ni idea de esta receta pero se ve muy rica.
    Bicos.

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  2. Me encanta el salmorejo Delfi...!!

    Besitos!!

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  3. Esta receta cae en casa en verano día sí y día también!!!!!

    Se vé que te ha quedado riquísimo.

    Besitos, Lacocinadeconluana

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  4. Pues oye, yo nunca he hecho salmorejo y gustándome el gazpacho como me gusta, ésto es como más completo. Menos verdura y más contundencia. Me la apunto que igual tomo gazpacho en invierno hija. Me gusta tanto. jajjjja

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